Размер шрифта: A A A     Изображения ВЫК ВКЛ    Выход

Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 8  

Свяжитесь с нами 

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Я согласен на обработку моих персональных данных
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу

политику конфиденциальности
Пользовательское соглашение

Просмотров: 1192
 
Печать
E-mail
Востребованные профессии после 9 и 11 классов

ТРУДИНФОРМ

Громадный пласт профессий — высококвалифицированный труд. Среднее профессиональное и высшее образование ценится все больше: простые операции чаще выполняют автоматика. Список профессий громаден.

Высшие учебные образования могут открыть путь к великому множеству престижных профессий. После прохождения длительного и сложного обучения, вы сможете с увеличением опыта занять высокие должности по специальности. Университеты и институты предлагают спектр специальностей от инженеров до юристов, от специалиста в прикладной математики до дизайнера интерьеров, от медика до дипломата и так далее.

Среди самых востребованных профессий фигурируют:

  • Медицинские работники;
  • Учителя и воспитатели;
  • Военнослужащий;
  • Менеджеры;
  •  IT-специалисты;
  •  Инженеры различных сфер производства;
  •  Банковские работники;
  •  Строители;
  •  Рабочие профессии (автомеханик, сварщик, штукатур-маляр, швея, парикмахер, садовник и другие)

 

Подсказать какая профессия подойдет именно вам практически невозможно. Но перед выбором своего призвания следует изучить рынок труда в нашем и других регионах. Не лишним будет узнать прогноз на уровень спроса и предложения на конкретные профессии на несколько лет вперед.

 

Федеральное государственное казенное военное образовательное учреждение высшего образования «Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. Хрулёва» Министерства обороны Российской Федерации прошла большой и славный путь своего становления и развития.  Она ведет свою историю с 31 марта 1900 года, когда в столице России Петербурге впервые в мире было создано специальное военно-учебное заведение тыла – Интендантский Курс для подготовки офицеров и чиновников   интендантского ведомства. Читать далее